ECONOMICS

Beri Arahan ke ASN Pemkot Jakbar, Heru Budi: Bekerjalah Sesuai Tupoksi

Muhammad Refi Sandi/MPI 22/11/2022 09:50 WIB

Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono memberikan arahan dan motivasi kerja ke aparatur sipil negara (ASN) di Pemkot Jakbar.

Beri Arahan ke ASN Pemkot Jakbar, Heru Budi: Bekerjalah Sesuai Tupoksi (Dok.MNC)

IDXChannel - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono memberikan arahan dan motivasi kerja ke aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Barat. 

Diketahui Heru meninjau Kantor Wali Kota Jakarta Barat pada Senin (21/11) kemarin ditemani oleh Wali Kota Jakarta Barat Yani Wahyu Purwoko.

"Saya meninjau Kantor Wali Kota Administrasi Jakarta Barat. Dalam kesempatan ini, saya memberikan arahan dan motivasi kerja kepada para ASN di lingkungan Wali Kota Jakarta Barat," kata Heru dalam laman Instagram @herubudihartono dikutip, Selasa (22/11/2022).

Heru menekankan kepada para ASN agar bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (Tupoksi). 

"Saya berharap jajaran ASN di Pemprov DKI Jakarta dapat melaksanakan pekerjaannya sesuai tupoksi," ucapnya.

Lebih lanjut, Eks Wali Kota Jakarta Utara itu juga menekankan budaya kerja profesionalisme hingga efektif dalam bekerja.

"Selalu terapkan budaya kerja yang baik, di antaranya: disiplin, profesionalisme, efektivitas jam kerja, serta senantiasa menjaga kesehatan," ungkap Heru. 


(IND) 

SHARE