Tampak Akrab, Puan Selfie Bareng Jokowi, Prabowo hingga Istri Gus Dur
Ketua DPR RI Puan Maharani mengabadikan momen hari peringatan kemerdekaan Indonesia ke-77 dengan berswafoto bersama sederet tokoh yang hadir.
IDXChannel - Ketua DPR RI Puan Maharani mengabadikan momen hari peringatan kemerdekaan Indonesia ke-77 di Istana Negara, Jakarta, Rabu (17/8/2022) dengan berswafoto bersama sederet tokoh yang hadir.
Momen 'selfie' itu turut diabadikan di dalam akun instagram pribadinya @puanmaharaniri. Dimana, unggahan tersebut langsung diunggah secara berdekatan.
Dalam unggahan pertama, Puan Maharani melakukan selfie bersama Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara, Iriana Jokowi. Dimana, dalam foto tersebut terlihat Kepala Negara bersama istri menggunakan pakaian adat Buton, Sulawesi Tenggara.
Pada unggahan keduanya, Puan terlihat tengah selfie bersama ibundanya, Megawati Soekarnoputri dan Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto.
"Suasana 17 Agustus dimanapun identik dengan kegembiraan dan kemeriahan, apalagi pak Menhan baru saja mendapatkan 4 bintang kehormatan pada Senin lalu. Selamat untuk Pak Prabowo dan Dirgahayu Indonesiaku!," tulis Puan dalam akun instagramnya.
Selanjutnya, pada unggahan ketiga, Puan yang juga masih bersama Megawati Soekarnoputri tengah foto bersama dengan keluarga Presiden Ketiga RI, BJ. Habibie dan keluarga Presiden Keempat RI, Abdurrahman Wahid.
"Selain mengenang detik-detik proklamasi, acara tujuh belasan di Istana Merdeka selalu menjadi ajang silaturahmi yang seru. Dirgahayu Indonesiaku," tutur Puan.
(DES)