Diam-diam, Kaesang Pangarep Jadi Komisaris RANS Milik Raffi Ahmad
Diam-diam, Raffi Ahmad ternyata telah menunjuk Kaesang Pangarep sebagai salah satu komisaris di perusahaan hiburan yang didirikannya.
IDXChannel - Diam-diam, Raffi Ahmad ternyata telah menunjuk Kaesang Pangarep sebagai salah satu komisaris di perusahaan hiburan yang didirikannya. Ya, putra Presiden Joko Widodo itu kini juga masuk ke dalam RANS Entertainment.
Hal ini diketahui dari undangan acara yang beredar terkait kerja sama perusahaan yang didirikan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dengan Grup Emtek.
Pada undangan itu, tertulis putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) ini akan menghadiri acara yang dilaksanakan pada Jumat, 29 Oktober 2021. Diketahui, Kaesang merupakan salah satu narasumber yang akan mengisi acara tersebut.
Rencananya hadir juga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Co-Founder RANS Dony Oskaria, dan Managing Director Emtek Sutanto Hartono.
“Dua grup yang bergerak di bidang media dan hiburan ini menggunakan kemitraannya sekaligus akan bekerja sama menayangkan sejumlah program pilihan melalui platform milik RANS dan Emtek,” tulis undangan tersebut.
Sebagai informasi, RANS Entertainment adalah kanal YouTube atau rumah produksi milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Hingga saat ini, jumlah subscibers Youtube RANS Entertainment telah mencapai 21,9 juta. Adapun seluruh unggahan videonya sudah ditonton lebih dari 4,66 miliar.
Sementara, Emtek Group menaungi SCTV atau PT Surya Citra Televisi, PT Surya Citra Media Tbk (SCM), PT Indosiar Visual Mandiri (Indosiar), PT Omni Intivision, layanan streaming online Vidio, dan beberapa media online lainnya. (TYO)