ECOTAINMENT

Fantastis! Ini Deretan Hadiah Outfit Puluhan Juta Rupiah Buat Baby Ameena

Rizky Pradita Ananda 05/03/2022 18:49 WIB

Hadiah yang diberikan kepada Ameena dari para artis terdapat baju-baju, tas hingga stroller dengan harga yang fantastis.

Hadiah yang diberikan kepada Ameena dari para artis terdapat baju-baju, tas hingga stroller dengan harga yang fantastis. (Foto: Instagram Aurel)

IDXChannel – Pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar baru saja dikaruniai seorang putri cantik yaitu, Ameena Hanna Nur Atta pada (22/2/2022). Ameena pun mendapatkan banyak hadiah branded.

Hadiah yang diberikan kepada Ameena dari para artis terdapat baju-baju, tas hingga stroller dengan harga yang fantastis. Outfit yang diperoleh Ameena harganya mencapai puluhan juta.

Ameena mendapat sepatu mewah Nike Jordan berwarna merah seharga Rp 2,3 juta dari Verrell Bramasta. Selain itu, Verrel juga memberikan tote bag Doraemon dari Gucci.

Titi Kamal dan Christian Sugiono memberi setelan baju tidur berwarna pastel. Baju tidur bermerek Kenzo ini dibandrol seharga Rp 2,4juta.

Anak perempuan Atta ini juga mendapat satu set jumper, topi dan celemek makan bayi bermerek Gucci warna putih dengan harga Rp 4,1 juta. Selain itu Ameena juga mendapat satu set jumper Gucci berwarna pink seharga Rp 4,2 juta.

Sang ibu, Aurel menghadiahi anaknya selimut Hermes berwarna oranye seharga Rp 21 juta. Ada pula hadiah tas bayi Hermes putih dengan tali oranye seharga Rp 30 juta.

Stroller branded merek Dior seharga Rp 71 juta pun di dapat Ameena. Tidak hanya satu Ameena juga mendapat stroller merek Balmoral seharga Rp 72 juta.

Seperti diketahui, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah resmi menikah di Hotel Raffles, Jakarta Selatan, pada Sabtu (3/4/2021). Aurel juga pernah mengalami keguguran pada (16/5/2021) sebelum akhirnya melahirkan putri cantik mereka, Ameena Hanna Nur Atta. (TIA)

SHARE