Kerudung Pashmina Nagita Slavina Bikin Geger, Netizen: Gaji Sebulan Gak Cukup Buat Beli
Harga pashmina lansiran Gucci yang dipakai Nagita Slavina bikin netizen geleng kepala.
IDXChannel - Penampilan Nagita Slavina, istri Raffi Ahmad identik dengan busana branded dengan harga yang fantastis. Seperti kerudung pashmina hitam yang dipakai di acara pengajian yang belum lama ini digelar di kediamannya.
Pashmina hitam sederhana itu rupanya keluaran merek fesyen tersohor asal Italia, yaitu Gucci. Tentunya sehelai kerudung hitam itu dibanderol dengan harga yang sangat fantastis.
Nagita sempat mengunggah ootd-nya saat memakai pashmina tersebut dalam Instagram-nya. Sambil berpose cantik bersama keluarga Ustadz Hanan Attaki, artis yang akrab disapa Gigi itu memadukan pashmina hitamnya dengan kaus lengan panjang colorful bermotif dan celana plisket berwarna hitam. Dia terlihat begitu cantik meski tanpa polesan makeup ataupun lipstik merah merona.
"Bismillah ???? Ustad @hanan_attaki. Belajar untuk lebih baik ❤️ Amin Ya Allah ... Berkah," tulisnya dalam keterangan, dikutip Sabtu (18/12/2021).
Tak tanggung-tanggung, pashmina yang dikenakan ibu dua anak itu adalah Lame GG Jacquard Stole dari Gucci yang harganya mencapai Rp9,3 juta. Selain memiliki warna hitam, pashmina tersebut memang dipenuhi motif logo khas Gucci. Hal ini dibeberkan oleh akun @fashion_nagitaslavina.
Tentu saja unggahan itu langsung ramai dengan komentar netizen. Banyak yang terkejut mengetahui harga sehelai pashmina yang lebih mahal dibandingkan gaji mereka. Bahkan harga pashmina itu juga disebut bisa menjadi modal untuk membuka toko.
"Gajiku aja sebulan ga sampai segitu," tulis netizen.
"Kalo aku pake itu dikira taplak meja yg 20rban," balas netizen lain.
"Masya allah.... kukira kerudung hitam biasa seperti punyaku... ternyata tersembunyi merknya ga kelihatan kalau ada huruf GG nya," timpal netizen lain.
"Mengkaget ga sih," ujar netizen lain.
"Mungkin bisa terbang," sahut netizen lain.
"Motor di atas kepala," tulis netizen lain.
"Kerudung 9 jt Masyaallah," balas netizen lain.
"Beli paris premium 65k aja mikir. Ini 9,3jt," ungkap netizen lain.
"Paris 12 ribuan tolong tau diri yaaaa," ujar netizen lain.
"Bisa untuk modal buka toko kerudung," kata netizen lainnya.
(IND)