ECOTAINMENT

Pamer Sepatu dari Greysia Polii, Erick: Produk Lokal Tak Kalah Saing dengan Asing!

Suparjo Ramalan 18/08/2021 11:41 WIB

Menteri BUMN Erick Thohir memamerkan hadia sepatu Fine Counsel yang diperoleh dari atlet bulutangkis nasional, Greysia Polii, di akun Instagramnya.

Pamer Sepatu dari Greysia Polii, Erick: Produk Lokal Tak Kalah Saing dengan Asing! (FOTO:MNC Media)

IDXChannel -  Menteri BUMN Erick Thohir memamerkan hadia sepatu Fine Counsel yang diperoleh dari atlet bulutangkis nasional, Greysia Polii, di akun Instagramnya.  

Erick mengaku mendapat kehormatan saat Greysia memberikan sepatu tersebut. Peraih medali emas di Olimpiade Tokyo 2020 itu tebagh menjajaki bisnis sepatu selama beberapa tahun terakhir.  

"Menjajal sepatu @finecounsel yang dibawa oleh foundernya langsung @greysiapolii. Jadi teringat, saat kami ngobrol di Olimpiade London 2012, Greys sudah banyak bertanya tentang bisnis," ujar Erick, dikutip Rabu (18/8/2021).  

Erick mengaku bangga karena terpaut 9 tahun saat mereka berdiskusi soal bisnis, usaha Greysia berjalan baik. Bahkan, dia tak sungkan mengutarakan rasa nyaman saat mengenakan sepatu dengan kombinasi tiga warna itu.  

"Sepatunya keren, nyaman digunakan sehari-hari, dan produk lokal memang tidak kalah bersaing dengan merek asing," katanya.  

Mantan Bos Inter Milan itu optimis ke depan akan semakin banyak lagi produk lokal yang mendunia. Dia menilai, kreativitas dan inovasi akan semakin beragam, mengikuti perkembangan tren global.  

Sepatu Fine Counsel menjadi salah satu investasi dari Greysia. Dalam satu bulan, produksinya mencapai 100 pasang sepatu. 

(SANDY)

SHARE