FOTO

Angela Tanoesoedibjo Tinjau Donor Darah MNC Peduli Bersama PMI

Aldhi Chandra Setiawan 26/05/2025 17:14 WIB

Ketua Umum MNC Peduli Angela Tanoesoedibjo meninjau langsung pelaksanaan kegiatan donor darah di Gedung iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

IDXChannel - Ketua Umum MNC Peduli Angela Tanoesoedibjo meninjau langsung pelaksanaan kegiatan donor darah di Gedung iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (26/5/2025).

Kegiatan donor darah ini merupakan agenda rutin yang telah dilakukan MNC Peduli setiap tiga bulan sekali selama puluhan tahun. Konsisten menyelenggarakan kegiatan ini adalah bentuk kontribusi nyata MNC Peduli untuk bangsa.

Dalam sehari MNC Peduli dapat mengumpulkan 500 pendonor darah. Sementara, Indonesia membutuhkan setidaknya 4 juta kantong darah per tahun.

Angela Tanoesoedibjo menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan serentak di beberapa lokasi MNC Group yakni Kebon Sirih, Kebon Jeruk, dan Kedoya.

SHARE