FOTO

BTN Gelar Lelang Properti Expo 2022

Eko Purwanto 23/06/2022 12:31 WIB

Bank BTN kembali menggelar Lelang Properti Expo di berbagai wilayah di Indonesia untuk mempercepat pemulihan aset korporasi.

IDXChannel - Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk Haru Koesmahargyo (ketiga kanan) bersama Direktur Lelang Ditjen Kekayaan Negara (DJKN) Kementerian Keuangan Joko Prihanto (ketiga kiri) membuka acara Lelang Properti Expo 2022 disaksikan oleh Direktur Transformasi dan Sistem Informasi DJKN, Lukman Effendi (kiri), Kepala Kanwil DJKN Banten l, Nuning Sri Rejeki Wulandari (kedua kiri) dan Direktur Assets Management BTN, Elisabeth Novie Riswanti (kedua kanan) dan Direktur Human Capital, Compliance & Legal BTN Eko Waluyo (kanan) di Jakarta, Kamis (23/6/2022).   

Bank BTN kembali menggelar Lelang Properti Expo di berbagai wilayah di Indonesia untuk mempercepat pemulihan aset korporasi. Pada lelang tersebut, Bank BTN menawarkan 632 unit properti dan proyek properti dengan sekitar Rp 1,2 triliun.

SHARE