Donasi Rp1,2 Miliar untuk Dukung Pendidikan dan Pemenuhan Gizi 1.000 Anak
Generali Indonesia berhasil mengumpulkan donasi sebesar lebih dari Rp1,2 miliar yang disalurkan secara langsung kepada Komunitas Ibu Profesional
President Director and CEO Generali Indonesia Rebecca Tan (kedua dari kiri) yang diampingi Operation Group Head Suzwamela Zawawi (paling kiri) saat penyerahan donasi secara simbolis kepada Founder Komunitas Ibu Profesional (Yayasan Jarimatika) Septi Peni Wulandani (kedua dari kanan) disaksikan Asisten Deputi Pengarusutamaan Gender Bidang Pembangunan Manusia, Kebudayaan, dan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Daerah Wilayah III Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia Dewa Ayu Laksmiadi Janapriati (paling kanan) di Jakarta, Rabu (19/11/2025).
Tahun ini, Generali Indonesia berhasil mengumpulkan donasi sebesar lebih dari Rp1,2 miliar yang disalurkan secara langsung kepada mitra NGO, Komunitas Ibu Profesional (Yayasan Jarimatika). Donasi yang diperoleh melalui penggalangan dana THSN tahunan ini telah melibatkan karyawan, tenaga pemasar, mitra, dan masyarakat luas, yang ditujukan untuk mendukung pendidikan anak usia dini dan pemenuhan gizi bagi 1.000 anak serta 100 keluarga rentan di berbagai wilayah Indonesia.