FOTO

Pembangunan Rumah Layak Huni di Cikarang

Yudistiro Pranoto 17/12/2025 19:13 WIB

BTN berkolaborasi dengan PPATK melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Bedah Rumah bertajuk “Rumah Bersih, Keuangan Bersih”

IDXChannel - Direktur Utama BTN Nixon LP Napitupulu bersama Ketua PPATK Ivan Yustiavandana saat penyerahan bantuan perbaikan Rumah Tidak Layak Huni kepada pasangan ibu Sarni dan bapak Endang (tengah) di Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Rabu (17/12/2025).

BTN berkolaborasi dengan PPATK melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Bedah Rumah bertajuk “Rumah Bersih, Keuangan Bersih” untuk menghadirkan hunian yang aman, sehat, dan layak bagi masyarakat berpenghasilan rendah. Program ini juga menegaskan komitmen kedua institusi dalam membangun integritas, dimulai dari rumah. Sekaligus mendukung target nasional penyediaan rumah layak huni bagi masyarakat di bawah garis kemiskinan.

SHARE