FOTO

Peringati Hari Sumpah Pemuda, Suntory Garuda Beverage Canangkan Program Duta Belajar Okky

Adam Erlangga 31/10/2022 09:59 WIB

Pada pencanangan program Duta Belajar Okky, PT Suntory Garuda Beverage menggandeng Rahmat sebagai salah satu perwakilan Duta Belajar Okky.

IDXChannel - Chief Marketing Officer PT SGB, Ade Savitri (kanan), Duta Belajar Okky terpilih Rahmat (tengah) dan Chief of P&C and Corporate Affairs Officer (CPCCAO) PT SGB Asep Susilo (kiri) berfoto bersama saat acara Inspiring Leader Camp yang diadakan Yayasan Duta Inspirasi Indonesia, di Markas TNI Rindam Jaya, Jakarta Timur, Jumat (28/10/2022). 

Pada pencanangan program Duta Belajar Okky, PT Suntory Garuda Beverage menggandeng Rahmat sebagai salah satu perwakilan Duta Belajar Okky.

Program Duta Belajar Okky (DBO) sendiri didesain untuk bermitra dengan para pemangku kepentingan, dari Pemerintah, hingga penggiat dan pemerhati sosial dan pendidikan, dengan pilar penting pada penggunaan teknologi, inovasi, dan kolaborasi.

SHARE