FOTO

Proteksi Pelari Jadi Perhatian di Ajang Tangerang 10K

Aldhi Chandra Setiawan 13/09/2026 18:32 WIB

Generali Indonesia menjadi official insurance partner pada ajang lari Tangerang 10K dengan memberikan proteksi kepada 3.000 pelari

IDXChannel - Perwakilan manajemen Generali Indonesia Devi Heriani selaku Head of Marketing and Communications (tengah) saat sesi seremoni pemberian proteksi asuransi kepada perwakilan pelari Tangerang 10K di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang (PUSPEM), Minggu (13/9/2026).

Generali Indonesia menjadi official insurance partner pada ajang lari Tangerang 10K dengan memberikan proteksi kepada 3.000 pelari yang mencakup manfaat jiwa dan kesehatan akibat kecelakaan, termasuk risiko yang terkait langsung dengan aktivitas olahraga lari selama acara berlangsung. Tangerang 10K merupakan ajang olahraga ketiga dari rangkaian acara olahraga yang didukung Generali Indonesia tahun ini setelah Bandoeng 10K dan Suroboyo10K, yang juga sekaligus bagian dari rangkaian Ultimate 10K Series.

SHARE