THE FOUNDER

CEO TALK: Ini Resep Menjadi Pemimpin Ala CEO General Electrics

Maman Sudirman 14/11/2018 10:45 WIB

Menjadi pemimpin adalah persepsi dari seorang follower, pernyataan tersebut meluncur dari bibir CEO General Electric Indonesia Handry Satriago.

IDXCHANNEL- Menjadi pemimpin adalah persepsi dari seorang follower, pernyataan tersebut meluncur dari bibir CEO General Electric Indonesia Handry Satriago tentang poin penting pemimpin untuk selalu belajar dan bagaimana mengambil keuntungan dari hal tersebut.

Pemimpin juga harus bisa terkoneksi dengan banyak hal, mau mendengarkan dan berani berinovasi. Dijelaskan oleh Handry, tantangannya di era saat ini adalah banyak anak muda yang terampil, punya kompetensi namun tidak humble.

Lalu bagaimanakah cara menjadi seorang Pemimpin yang baik? simak perbincangan dengan CEO General Electric Indonesia Handry Satriago dalam CEO TALKS Beyond Theory : Leading Millenials.

SHARE