Direktur FKS Multi Agro (FISH) Ajukan Pengunduran Diri
PT FKS Multi Agro Tbk (FISH) mengumumkan pengunduran diri direktur utamanya.
IDXChannel - PT FKS Multi Agro Tbk (FISH) mengumumkan pengunduran diri direktur utamanya. Dikutip dari Keterbukaan Informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), Jumat 02/05/2023, perseroan menyatakan bahwa Po Indarto Gondo dari jabatannya selaku Direktur Utama Perseroan.
"Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Bapak Po Indarto Gondo dari jabatan Direktur Utama Perseroan pada tanggal 31 Mei 2023," tulis Corporate Secretary, Farah Reza Praditya, Jumat (2/6/2023).
Dia melanjutkan bahwa pengunduran diri tersebut akan efektif setelah diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham yang akan diselenggarakan pada tanggal 27 Juni 2023.
Perseroan melanjutkan bahwa pengunduran diri direktur utama ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha Emiten atau Perusahaan Publik.
(SLF)