News

Mensesneg Dirawat di RSPAD, Sakit Flu dan Sendi

Raka Dwi Novianto 13/03/2023 13:44 WIB

Mensesneg Pratikno dirawat di RSPAD Gatot Soebroto karena sakit flu dan sendi. Dia disebut-sebut mengalami kesulitan untuk berdiri.

Mensesneg Dirawat di RSPAD, Sakit Flu dan Sendi. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Menteri Sekretariat Negara (Mensesneg) Pratikno dirawat di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto. Dia disebut-sebut menderita flu dan sakit sendi.

"Flu yang diikuti sakit sendi," kata Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin saat dikonfirmasi, Senin (13/3/2023).

Bey menjelaskan Pratikno saat ini dalam kondisi segar bugar. Namun, masih agak kesulitan untuk berdiri.

"Kaki sakit untuk berdiri. Perlu di RS untuk dipantau penyebab sakit di sendi," kata Bey.

Lebih lanjut, Bey mengatakan Pratikno tetap bekerja seperti biasa meski dalam kondisi sakit. Pratikno juga terus berkomunikasi dengan Bey untuk melaporkan kegiatannya.

"Ini juga beliau menyampaikan salam untuk teman-teman wartawan," kata Bey.

(FRI)

SHARE