Putrinya Pamer Gaya Hidup Mewah di Medsos, Andhi Pramono: Dia Tekuni Fesyen dan Selebgram
Kepala Kantor Bea dan Cukai Makassar, Andhi Pramono angkat bicara soal foto-foto putrinya yang viral di media sosial (medsos).
IDXChannel - Kepala Kantor Bea dan Cukai Makassar, Andhi Pramono angkat bicara soal foto-foto putrinya yang viral di media sosial (medsos). Putri Andhi Pramono tersebut kerap bergaya hidup mewah di medsos dan dikaitkan dengan harta kekayaan ayahnya.
Andhi menjelaskan, hal tersebut lumrah. Sebab, putrinya sudah dewasa, mengerti gaya, dan terlebih merupakan seorang selebgram. Sehingga, kata Andhi, tidak ada kaitan dirinya dengan aktivitas putrinya di medsos.
"Putri saya sudah dewasa dan dia menekuni fesyen dan selebgram. Jadi, apabila ada foto-foto yang bersifat fesyen dan apa itu, lumrah, dan dia bisa menghidupi kehidupannya sendiri," kata Andhi usai diklarifikasi KPK soal harta kekayaannya di Gedung Merah Putih, Jakarta Selatan, Selasa (14/3/2023).
Lebih lanjut, Andhi menegaskan, tidak ada kaitan antara aktivitas putrinya di medsos dengan dirinya. Ia memastikan, dirinya tidak pernah pamer harta kekayaan di medsos.
"Saya tidak pernah secara pribadi memamerkan di IG, medsos lainnya tentang pamer-pamer saya, tidak ada satupun," ungkapnya.
Andhi menyayangkan ada pihak yang menarasikan seolah-olah ia pamer harta kekayaan. Tak hanya itu, ia juga kerap menerima informasi bohong atau hoaks yang berkaitan dengan anaknya. Informasi itu, kata Andhi, telah diklarifikasi kebenarannya ke KPK.
"Nah saya di sini sudah melaporkan ke KPK pembawa niat-niat pembuat berita yang menghubungkan ke saya banyak sekali gambar itu bukan anak saya," beber Andhi.
"Dikaitkan ke anak saya dan pribadi saya itu sungguh fitnah yang sangat keji dan saya sudah sampaikan ke KPK. Nanti saya akan menyampaikan ke teman-teman semua. Tolong disampaikan awas para pemfitnah dan pemberi berita yang tendensius tanpa klarifikasi ke saya," pungkasnya.
(YNA)