sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Adhi Cakra Utama Mulia Luncurkan Aquaproof Special Edition

Foto editor Suratman
13/08/2023 14:34 WIB
GM Commerce PT Adhi Cakra Utama Mulia (Aquaproof) Antony Kostka dan Founder Aquaproof Herman Moeliana menghadiri peluncuran Aquaproof Special Edition di Jakarta
Aquaproof meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema
Aquaproof meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema "Rumah & Budaya Indonesia".
Aquaproof meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema Aquaproof meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema Aquaproof meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema Aquaproof meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema Aquaproof meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema Aquaproof meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema

IDXChannel - GM Commerce PT Adhi Cakra Utama Mulia (Aquaproof) Antony Kostka (kanan) bersama Founder Aquaproof Herman Moeliana (kiri) hadir pada acara peluncuran Aquaproof Special Edition di Jakarta, Minggu (13/8/2023). 

Aquaproof sebagai pelopor cat pelapis anti bocor di usianya yang lebih dari 35 tahun meluncurkan tiga design packaging menarik hasil dari Aquaproof Packaging Contest dengan tema "Rumah & Budaya Indonesia".

Acara peluncuran dimeriahkan dengan talkshow yang menghadirkan beberapa narasumber kompeten serta praktik mengecat yang dipandu oleh Juara 1 Aquaproof Packaging Contest, Ali Sasongko.

Berita Terkait
Advertisement
Advertisement