sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Agen Tiket Bus Masih Sepi dari Pemudik

Foto editor Yorri Farli
20/04/2021 13:39 WIB
Agen tiket mengaku, penjualan tiket masih sangat sepi dari pemudik yang akan pulang kampung.
Penjual tiket Bus AKAP menunggu calon pemudik didalam loket penjualan tiket di Pool Bus di Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (20/4/2021).
Penjual tiket Bus AKAP menunggu calon pemudik didalam loket penjualan tiket di Pool Bus di Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (20/4/2021).
Penjual tiket Bus AKAP menunggu calon pemudik didalam loket penjualan tiket di Pool Bus di Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (20/4/2021). Penjual tiket Bus AKAP menunggu calon pemudik didalam loket penjualan tiket di Pool Bus di Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (20/4/2021). Penjual tiket Bus AKAP menunggu calon pemudik didalam loket penjualan tiket di Pool Bus di Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (20/4/2021). Penjual tiket Bus AKAP menunggu calon pemudik didalam loket penjualan tiket di Pool Bus di Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (20/4/2021). Penjual tiket Bus AKAP menunggu calon pemudik didalam loket penjualan tiket di Pool Bus di Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (20/4/2021).

IDXChannel - Penjual tiket Bus AKAP menunggu calon pemudik didalam loket penjualan tiket di Pool Bus di Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (20/4/2021).

Agen tiket mengaku, penjualan tiket masih sangat sepi dari pemudik yang akan pulang kampung, meski aturan larangan mudik yang diatur pemerintah pada tanggal 6 hingga 17 Mei 2021 mendatang akan diberlakukan. Agen tiket juga menjelaskan, puncak arus mudik diprediski akan ramai pada tanggal 1 mei 2021.

Advertisement
Advertisement