sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bank BTN Penyalur FLPP Tertinggi Tahun 2023

Foto editor Suratman
28/12/2023 14:35 WIB
BTN berkomitmen menjadi mitra Pemerintah dan BP Tapera untuk berkontribusi mewujudkan mimpi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) memiliki hunian yang layak.

IDXChannel - Direktur Consumer Bank BTN Hirwandi Gafar bersama Komisioner BP Tapera Adi Setianto melakukan penandatanganan naskah perjanjian kerja sama KPR Sejahtera FLPP dengan Bank Penyalur dan Asosiasi Pengembang Perumahan Tahun 2024 dengan BP Tapera disaksikan Direktur Jenderal Pembiayaan Infrastruktur Pekerjaan Umum dan Perumahan Herry Trisaputra Zuna dan Direktur Jenderal Perumahan Iwan Suprijanto, di Jakarta, Kamis (28/12/2023).

Bank BTN berkomitmen menjadi mitra Pemerintah dan BP Tapera untuk terus berkontribusi pada tahun 2024 mewujudkan mimpi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) memiliki hunian yang layak. 

BP Tapera memberikan apresiasi kepada Bank BTN dan BTN Syariah sebagai bank penyalur (Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan) FLPP tertinggi dan membukukan pertumbuhan tertinggi sepanjang tahun 2023.

Advertisement
Advertisement