IDXChannel - Bank DKI resmi meluncurkan aplikasi JakOne Erte untuk memberikan kemudahan bagi kepengurusan lingkungan di tingkat RT. Acara peluncuran sekaligus sosialisasi digelar di Jakarta, Rabu (17/3/2021).
Hadir dalam acara tersebut Plt Wali Kota Jakarta Selatan Isnawa Adji, Pemimpin Divisi Hubungan Kelembagaan Bank DKI Akhirudin Siregar (kiri) dan Pengganti Sementara (PGS) Pemimpin Bank DKI Cabang Wali Kota Jakarta Selatan Dady Aulady Syarif serta para camat.
JakOne Erte merupakan aplikasi yang dihadirkan Bank DKI dalam rangka memberikan kemudahan bagi kepengurusan lingkungan di tingkat RT dengan berbagai fitur, diantaranya akomodasi pengaduan warga kepada pengurus RT, pembayaran dan pembelian berbagai kebutuhan hingga berita dan informasi kegiatan yang dibagikan oleh warga.