sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bank Mandiri dan KONI Jalin Kerja Sama Layanan Transaksi Keuangan

Foto editor Kontributor IDX Channel
20/02/2024 16:48 WIB
Ketua Umum KONI Pusat Marciano Norman dan Direktur Hubungan Kelembagaan Bank Mandiri Rohan Hafas menandatangani nota kesepahaman layanan perbankan terintegrasi.

IDXChannel - Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Pusat Marciano Norman (kanan) dan Direktur Hubungan Kelembagaan Bank Mandiri Rohan Hafas menandatangani nota kesepahaman layanan perbankan terintegrasi antara Bank Mandiri dan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) di Plaza Mandiri, Jakarta, Selasa (20/2/2024). 

Kolaborasi ini bertujuan untuk memberikan layanan perbankan terbaik bagi Industri Olahraga Nasional, yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia terutama melalui Super App Livin' dan Super Platform Kopra by Mandiri. 

Dalam kerjasama kali ini, Bank Mandiri juga meluncurkan e-money edisi khusus KONI untuk terus mendorong gerakan non tunai yang dicanangkan oleh Bank Indonesia.

Advertisement
Advertisement