IDXChannel - (Kiri-kanan) Marketing - Retail and Digital Business Director Asuransi Astra Wisnu Kusumawardhana, Marketing - Commercial Health and Business Director Asuransi Astra Indah Octavia, Technical Director Asuransi Astra Mulia K.B. Siregar, President Director Asuransi Astra Maximiliaan Agatisianus berbincang dengan petugas Garda Siaga saat acara Garda Oto 30th Anniversary Customer Gathering di Dufan, Ancol, Jakarta, bertepatan pada hari jadi ke-30 Garda Oto tanggal 1 Juni 2025.
Usia tiga dekade tidak mungkin dapat dicapai tanpa adanya kepercayaan pelanggan yang selalu menyertai. Dalam setiap aspek bisnisnya, Garda Oto selalu berupaya mengutamakan kepentingan pelanggan untuk dapat terpenuhi dengan baik, baik dari sisi jenis maupun kualitas layanan, sehingga setiap masukan ataupun perkembangan kebutuhan yang ada selalu dijadikan inspirasi untuk memperbaiki diri dan menjadi lebih baik lagi.
Dalam acara yang mengikutsertakan keluarga pelanggan, Garda Oto yang selama tiga dekade ini mulai menjadi merek warisan turun-temurun dalam keluarga ini juga menghadirkan berbagai kegiatan menarik selama Garda Oto 30th Anniversary Customer Gathering berlangsung.
Dihadiri tak kurang dari 270 peserta ini dibuka dengan opening remarks dari President Director Asuransi Astra, Maximiliaan Agatisianus yang dalam sambutannya tak hanya mengucapkan apresiasi mendalam bagi setiap pelanggan, namun juga memperkenalkan Virtual Survey, fitur terbaru dalam aplikasi myGarda yang memungkinkan pelanggan untuk dapat melakukan survei kendaraan melalui video call dengan surveyor Garda Oto.
Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian Special Appreciation kepada pelanggan Garda Oto, yaitu Nick Namara, seorang pelanggan Garda Oto dari cabang Semarang yang secara turun temurun telah mempercayakan perlindungan mobil keluarganya pada Garda Oto sejak tahun 1994, bahkan sebelum merek dagang Garda Oto itu sendiri hadir. Special Appreciation yang kedua diberikan kepada Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan, M.Sc., seorang pelanggan Garda Oto dari cabang Bogor sejak tahun 2002 yang telah membagikan kisah inspiratifnya saat mobilnya mengalami kecelakaan di tahun 2018 dan kemudian diangkat menjadi video spesial Garda Oto 30th Anniversary yang dapat disaksikan di Youtube @AsuransiGardaOto.
Sejumlah aktivitas juga dihadirkan untuk menyemarakkan kegiatan seperti driving simulator challenge, face painting corner, caricature corner, games mengganti ban, hingga berbagai photobooth interaktif.