sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

H-4 Lebaran, Jalur Pantura Karawang Ramai Pemudik Roda Dua

Foto editor Adam Erlangga
19/04/2023 12:34 WIB
H-4 Lebaran, pemudik roda dua mulai menghiasi jalur pantura dengan barang bawaan dan penumpang hendak menuju kampung halaman.
Pemudik roda dua memacu kecepatan di jalur Pantura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/4/2023).
Pemudik roda dua memacu kecepatan di jalur Pantura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/4/2023).
Pemudik roda dua memacu kecepatan di jalur Pantura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/4/2023). Pemudik roda dua memacu kecepatan di jalur Pantura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/4/2023). Pemudik roda dua memacu kecepatan di jalur Pantura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/4/2023). Pemudik roda dua memacu kecepatan di jalur Pantura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/4/2023).

IDXChannel - Pemudik roda dua memacu kecepatan di jalur Pantura, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/4/2023).

H-4 Lebaran, pemudik roda dua mulai menghiasi jalur pantura dengan barang bawaan dan penumpang hendak menuju kampung halaman untuk merayakan Idul Fitri 1444 Hijriah.

Para pemudik diimbau untuk selalu berhati-hati menjaga laju kecepatannya untuk hindari kecelakaan. Arus mudik sendiri diprediksi akan mengalami lonjakan setiap harinya. 

Advertisement
Advertisement