sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Helat Experience Zone Tentang Warna, LG Perkenalkan Tren Perangkat Elektronik Rumah Tangga 2023

Foto editor Eko Purwanto
12/01/2023 13:38 WIB
PT. LG Electronics Indonesia (LG) membuka experience zone dengan tema “Why Not Color?” Bakal berlangsung sepanjang tahun.
Pembukaan experience zone dengan tema “Why Not Color?” di Jakarta, Kamis (12/1/2023).
Pembukaan experience zone dengan tema “Why Not Color?” di Jakarta, Kamis (12/1/2023).
Pembukaan experience zone dengan tema “Why Not Color?” di Jakarta, Kamis (12/1/2023). Pembukaan experience zone dengan tema “Why Not Color?” di Jakarta, Kamis (12/1/2023). Pembukaan experience zone dengan tema “Why Not Color?” di Jakarta, Kamis (12/1/2023). Pembukaan experience zone dengan tema “Why Not Color?” di Jakarta, Kamis (12/1/2023). Pembukaan experience zone dengan tema “Why Not Color?” di Jakarta, Kamis (12/1/2023).

IDXChannel - Development & Construction Div. Head of CGV Indonesia Chris Yo (kiri) dan Marketing and Relations Director of LG Electronics Indonesia Jay Jang saat acara pembukaan experience zone dengan tema “Why Not Color?” di Jakarta, Kamis (12/1/2023). 

Bertempat di CGV - Mall Grand Indonesia, Jakarta, PT. LG Electronics Indonesia (LG) membuka experience zone dengan tema “Why Not Color?” Bakal berlangsung sepanjang tahun, zona ini dikatakan menjadi bagian upaya LG memperkenalkan tren perangkat elektronik rumah tangga tahun 2023. 

“Sejalan dengan gaya hidup yang lebih ekspresif, selain soal teknologi, perangkat elektronik rumah tangga juga bakal lebih bicara tentang warna yang memungkinkan ruang hunian lebih mewakili diri pemiliknya,” ujar Jay Jang, Marketing and Relations Director of LG Electronics Indonesia.

Advertisement
Advertisement