sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Kasus Suap, Anggota DPRD Muara Enim Jalani Pemeriksaan Lanjutan

Foto editor Sutikno
02/02/2022 16:38 WIB
Penyidik KPK melakukan pemeriksaan lanjutan pada para tersangka dalam kasus dugaan suap terkait pengadaan barang dan jasa di Dinas PUPR.
Tersangka anggota nonaktif dan mantan anggota DPRD Muara Enim tiba untuk menjalani pemeriksaan lanjutan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta.
Tersangka anggota nonaktif dan mantan anggota DPRD Muara Enim tiba untuk menjalani pemeriksaan lanjutan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta.
Tersangka anggota nonaktif dan mantan anggota DPRD Muara Enim tiba untuk menjalani pemeriksaan lanjutan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta. Tersangka anggota nonaktif dan mantan anggota DPRD Muara Enim tiba untuk menjalani pemeriksaan lanjutan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta. Tersangka anggota nonaktif dan mantan anggota DPRD Muara Enim tiba untuk menjalani pemeriksaan lanjutan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta. Tersangka anggota nonaktif dan mantan anggota DPRD Muara Enim tiba untuk menjalani pemeriksaan lanjutan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta.

IDXChannel - Tersangka anggota nonaktif dan mantan anggota DPRD Muara Enim tiba untuk menjalani pemeriksaan lanjutan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta, Rabu (2/2/2022).

Penyidik KPK melakukan pemeriksaan lanjutan pada para tersangka dalam kasus dugaan suap terkait pengadaan barang dan jasa di Dinas PUPR serta pengesahan APBD Kabupaten Muara Enim Tahun 2019. Yang sebelumnya telah menjerat mantan Bupati Muara Enim, Ahmad Yani, Bupati Muara Enim, Juarsah dalam kapasitasnya sebagai Wakil Bupati Muara Enim periode 2018-2020.

Advertisement
Advertisement