sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Kepala Bakamla RI Lepas Kendaraan Pengangkut Bantuan Peduli Semeru

Foto editor Kontributor MPI
27/12/2021 19:31 WIB
Pelaksanaan kegiatan ini dilaksanakan di lapangan apel Mabes Bakamla RI, Jl. Proklamasi No. 56, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (27/12/21).
Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Aan Kurnia melepas kendaraan pengangkut selimut dan matras yang akan didistribusikan.
Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Aan Kurnia melepas kendaraan pengangkut selimut dan matras yang akan didistribusikan.
Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Aan Kurnia melepas kendaraan pengangkut selimut dan matras yang akan didistribusikan. Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Aan Kurnia melepas kendaraan pengangkut selimut dan matras yang akan didistribusikan. Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Aan Kurnia melepas kendaraan pengangkut selimut dan matras yang akan didistribusikan. Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Aan Kurnia melepas kendaraan pengangkut selimut dan matras yang akan didistribusikan.

IDXChannel - Kepala Badan Keamanan Laut Republik Indonesia (Bakamla RI) Laksdya TNI Aan Kurnia melepas kendaraan pengangkut selimut dan matras yang akan mendistribusikan kepada masyarakat yang terdampak erupsi gunung Semeru. Pelaksanaan kegiatan di lapangan apel Mabes Bakamla RI, Jl. Proklamasi No. 56, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (27/12/21).

“Hari ini kita akan melepas kendaraan pengangkut bantuan berupa selimut dan matras yang akan dikirimkan untuk masyarakat di Kabupaten Lumajang. Sebanyak 560 selimut dan 650 matras siap dikirim. Selain itu juga terdapat susu bayi, indomie, beras, sarden, kopi, pampers bayi, pembalut wanita, celana dalam pria, celana dalam wanita dan sejumlah uang tunai,” terang Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia.

Foto : Bakamla RI

Advertisement
Advertisement