sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Panglima TNI Tinjau Sentra Vaksinasi dan Penerapan PPKM Darurat di Wilayah Bandung

Foto editor Kontributor MPI
16/07/2021 12:52 WIB
Panglima TNI dan Kapolri juga menyempatkan diri untuk meninjau penerapan PPKM Darurat ditengah-tengah masyarakat dan membagikan paket sembako.
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau sentra Vaksinasi di GOR Arcamanik Bandung, Jumat (16/7/2021).
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau sentra Vaksinasi di GOR Arcamanik Bandung, Jumat (16/7/2021).
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau sentra Vaksinasi di GOR Arcamanik Bandung, Jumat (16/7/2021). Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau sentra Vaksinasi di GOR Arcamanik Bandung, Jumat (16/7/2021). Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau sentra Vaksinasi di GOR Arcamanik Bandung, Jumat (16/7/2021). Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau sentra Vaksinasi di GOR Arcamanik Bandung, Jumat (16/7/2021).

IDXChannel - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo dan Kepala BNPB Letjen TNI Ganip Warsito melaksanakan peninjauan sentra Vaksinasi di GOR Arcamanik dan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat ditengah-tengah masyarakat di Kelurahan Turangga Karawitan No 83 Gg Damka Dalalin, Bandung, Jawa Barat, Jumat (16/7/2021).

Dalam kesempatan tersebut Panglima TNI dan Kapolri juga menyempatkan diri untuk meninjau penerapan PPKM Darurat ditengah-tengah masyarakat dan membagikan paket sembako untuk masyarakat setempat secara simbolik guna menghindari kerumunan.

Foto : Dok Puspen TNI

Advertisement
Advertisement