sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pemprov DKI Jakarta Targetkan 2.742 RW Dapat Mengurangi Volume Sampah

Foto editor Yulianto
22/09/2021 08:39 WIB
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menargetkan 2.742 Rukun Warga di Ibu Kota sudah dapat memilah sampah dalam tiga tahun ke depan untuk mengurangi volume sampah.
Warga mengumpulkan sampah yang akan dikonversi ke dalam buku tabungan di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/9/2021).
Warga mengumpulkan sampah yang akan dikonversi ke dalam buku tabungan di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/9/2021).
Warga mengumpulkan sampah yang akan dikonversi ke dalam buku tabungan di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/9/2021). Warga mengumpulkan sampah yang akan dikonversi ke dalam buku tabungan di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/9/2021). Warga mengumpulkan sampah yang akan dikonversi ke dalam buku tabungan di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/9/2021). Warga mengumpulkan sampah yang akan dikonversi ke dalam buku tabungan di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/9/2021). Warga mengumpulkan sampah yang akan dikonversi ke dalam buku tabungan di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/9/2021).

IDXChannel - Warga mengumpulkan sampah yang akan dikonversi ke dalam buku tabungan di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/9/2021). 

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menargetkan 2.742 Rukun Warga (RW) di Ibu Kota sudah dapat memilah sampah dalam tiga tahun ke depan untuk mengurangi volume sampah yang dikirimkan ke Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) Bantargebang. Kegiatan ini  bertujuan sebagai sarana pemanfaatan sampah daur ulang yang dapat menambah pemasukan keuangan keluarga. 

Advertisement
Advertisement