sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pengguna Kendaraan Umum di Jakarta Per Februari 2022 Capai 1 Juta Per Hari

Foto editor Yulianto
18/03/2022 07:38 WIB
Anies Baswedan mengklaim, penggunaan kendaraan umum di Jakarta Per Februari 2022 mencapai 1 Juta per hari.
Sejumlah kendaraan berhenti untuk meneduh menunggu hujan berhenti di Underpass kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022).
Sejumlah kendaraan berhenti untuk meneduh menunggu hujan berhenti di Underpass kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022).
Sejumlah kendaraan berhenti untuk meneduh menunggu hujan berhenti di Underpass kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022). Sejumlah kendaraan berhenti untuk meneduh menunggu hujan berhenti di Underpass kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022). Sejumlah kendaraan berhenti untuk meneduh menunggu hujan berhenti di Underpass kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022). Sejumlah kendaraan berhenti untuk meneduh menunggu hujan berhenti di Underpass kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022). Sejumlah kendaraan berhenti untuk meneduh menunggu hujan berhenti di Underpass kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022).

IDXChannel - Sejumlah kendaraan berhenti untuk meneduh menunggu hujan berhenti di Underpass kawasan Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022).
 
Anies Baswedan mengklaim, penggunaan kendaraan umum di Jakarta Per Februari 2022 mencapai 1 Juta per hari. kenaikan tersebut disebabkan karena konsep integrasi kendaraan umum di Jakarta yang terjangkau secara jarak, jaga, dan kenyamanan. 

Advertisement
Advertisement