sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Penyemprotan Disinfektan di Sekolah saat PTM Diberhentikan

Foto editor Faisal Rahman
03/02/2022 21:27 WIB
Pemerintah DKI Jakarta telah mengeluarkan kebijakan untuk memberhentikan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di tengah melonjaknya angka kasus positif Covid-19.
Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022).
Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022).
Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022). Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022). Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022). Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022). Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022). Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022).

IDXChannel - Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) menyemprotkan disinfektan di salah satu ruang kelas di SMPN 97, Jakarta Timur, Kamis (3/2/2022). 

Pemerintah DKI Jakarta telah mengeluarkan kebijakan untuk memberhentikan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di tengah melonjaknya angka kasus positif Covid-19 di DKI Jakarta.

Pihak sekolah juga melakukan penyemprotan disinfektan dan menggelar Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) sebagai antisipasi untuk mencegah penebaran Covid-19.

Advertisement
Advertisement