sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Senam Bareng Emak-emak, Sandiaga Uno: Inilah Penentu Pemimpin Indonesia Masa Depan

Foto editor Kontributor MPI
23/01/2023 00:04 WIB
Dalam kesempatan tersebut, dirinya mengaku gembira bisa joging serta senam bareng dengan emak-emak di Taman Sukajadi.
Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno berolahraga bersama puluhan ibu di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (22/1/2023).
Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno berolahraga bersama puluhan ibu di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (22/1/2023).
Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno berolahraga bersama puluhan ibu di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (22/1/2023). Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno berolahraga bersama puluhan ibu di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (22/1/2023). Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno berolahraga bersama puluhan ibu di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (22/1/2023). Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno berolahraga bersama puluhan ibu di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (22/1/2023). Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno berolahraga bersama puluhan ibu di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (22/1/2023).

IDXChannel - Mengisi libur panjang Tahun Baru China (Imlek), Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno berolahraga bersama puluhan ibu di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (22/1/2023). 

Dalam kesempatan tersebut, dirinya mengaku gembira bisa joging serta senam bareng dengan emak-emak di Taman Sukajadi. 

Pasalnya, tak hanya bisa melihat keindahan dan ekonomi Kota Bandung yang semakin menggeliat, dirinya mengaku bisa mendengar langsung aspirasi masyarakat, khususnya kaum emak-emak.

"Saya melihat dari titik ke titik geliat ekonominya sudah mulai terasa dan saya melihat juga ibu-ibu semangat tadi dan bugar, karena yang terpenting itu adalah bagaimana kesehatan ekonomi kita yang semakin baik ini diikuti juga dengan kesehatan fisik dan kesehatan jiwa," ujar Sandiaga Uno.

Advertisement
Advertisement