sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Enam Anak Usaha BUMN Berencana IPO di BEI

NEWS SCREEN editor Maman Sudirman
06/02/2019 14:26 WIB
Rencana enam anak perusahaan BUMN yang akan melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada semester dua di 2019 ini dinilai menjadi hal yang positif.
IPO BUMN
IDX CHANNEL – Rencana enam anak perusahaan BUMN yang akan melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada semester dua di 2019 ini dinilai menjadi hal yang positif, pasalnya fundamental dan prospek dari anak usaha BUMN tersebut sudah cukup baik jika dibandingkan dengan perusahaan lainya.
 
Menurut Analis Bina Artha Parama Sekuritas M Nafan Aji Gusta, para anak usaha BUMN yang ingin melantai di Bursa Efek Indonesia harus memerhatikan valuasi harga saham, pasalnya jika diliat secara historical anak usaha BUMN yang sudah melantai di bursa tren nya justru mengalami penurunan.
 
 
Advertisement
Advertisement
Video Populer