IDXChannel - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Rany Mauliani memastikan Jakarta aman dan kondusif jelang perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru).
Menurutnya, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mampu mengamankan seluruh wilayah Jakarta. Sehingga ibukota kondusif hingga malam pergantian tahun.
“Teman-teman Satpol PP selamat bekerja, mari kita jaga Kota Jakarta, agar kondusif,” kata Rany di Jakarta, Rabu (11/12/2024).
Politisi Gerindra itu juga mengimbau seluruh warga Jakarta saling bertoleransi demi menjaga kekhusyukan umat yang merayakan Natal. “Kita hargai semua lintas agama untuk saling support (mendukung),” ujarnya.
Hal senada juga diungkap Anggota Komisi A DPRD DKI Jakarta, Inad Luciawati yang mengajak seluruh masyarakat saling menghormati meskipun berbeda suku, budaya dan agama. Dengan begitu tercipta suasana yang kondusif.
“Semuanya (warga) juga harus ikut mengamankan. Tidak hanya yang sedang melakukan ibadahnya, supaya tidak terjadi hal-hal yang memang tidak kita inginkan,” tutur Inad.
(kunthi fahmar sandy)
Advertisement
DPRD Pastikan Perayaan Nataru di Jakarta Aman dan Kondusif
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mampu mengamankan seluruh wilayah Jakarta. Sehingga ibukota kondusif hingga malam pergantian tahun.

DPRD Pastikan Perayaan Nataru di Jakarta Aman dan Kondusif (FOTO:MNC Media)
Follow Saluran Whatsapp IDX Channel untuk Update Berita Ekonomi
Follow
Advertisement
Advertisement