Tembus Semifinal Piala Asia, Manajer Timnas Siapkan Bonus untuk Skuat Garuda Muda
Timnas Indonesia U-23 belum berhasil melangkah ke Olimpiade Paris 2024. Meski begitu, mereka telah berjuang hingga babak semifinal Piala Asia U-23 2024.
IDXChannel - Timnas Indonesia U-23 belum berhasil melangkah ke Olimpiade Paris 2024. Meski begitu, mereka telah berjuang hingga mencapai babak semifinal Piala Asia U-23 2024.
Anak asuh Shin Taeyong bahkan bisa mengalahkan dua tim kuat di Asia, yakni Australia dan Korea Selatan. Dengan prestasi tersebut, Manajer Timnas Indonesia, Sumardji, menyatakan skuat Garuda Mudah bakal mendapatkan bonus.
"Kalau bonus itu yang pasti sudah ada," kata saat ditemui di Hotel Fairmont Jakarta, Sabtu (11/5/2024).
Menurutnya, bonus sebagai apresiasi kepada Skuad Garuda Muda atas perjuangan mereka di Qatar dan babak play-off melawan Guinea.
Kendati demikian, Sumardji enggan menyebutkan nominal bonus yang diberikan kepada Marselino Ferdinan cs. Pun terkait sumber bonus yang akan diberikan.
"Yang penting ada lah!" ujarnya.
Adapun, rombongan Timnas Indonesia U-23 tiba di Hotel Fairmont Jakarta setelah mendarat di Indonesia pada Bandara Soekarno Hatta, Sabtu (11/5/2024).
Kedatangan mereka setelah berjuang memperebutkan tiket Olimpiade Paris 2024 melawan lewat babak play off melawan perwakilan Afrika, Guinea.
Pantauan MNC Portal di lokasi, Marselino Ferdinan Cs tiba di lobi Hotel Fairmont sekitar pukul 08.27 WIB.
Dalam kesempatan tersebut tidak ada sambutan hangat dari supporter Garuda. Kedatangan mereka hanya disambut beberapa awak media.
(FRI)