sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

BRIS Target Jual Sukuk Wakaf Ritel SWR004 Senilai Rp10 Miliar

Banking editor Anggie Ariesta
26/07/2023 10:26 WIB
PT Bank Syariah Indonesia Tbk atau BSI (BRIS) menargetkan penjualan Sukuk Wakaf Ritel SWR04 senilai Rp10 miliar.
BRIS Target Jual Sukuk Wakaf Ritel SWR004 Senilai Rp10 Miliar (Foto MNC Media)
BRIS Target Jual Sukuk Wakaf Ritel SWR004 Senilai Rp10 Miliar (Foto MNC Media)

Selain itu, mendukung Gerakan Wakaf Nasional (GWN), membantu pengembangan investasi sosial, dan pengembangan wakaf produktif, serta penguatan eksistem wakaf uang di Indonesia.

Nantinya investasi yang terkumpul akan dimanfaatkan untuk pembiayaan program atau kegiatan sosial dan pemberdayaan ekonomi masyarakat seperti bantuan beasiswa pendidikan, bantuan tuna netra, bantuan ekonomi umat, bantuan sanitasi, dan program bebaskan buta aksara Al-Quran. 

Melalui CWLS Ritel, pemerintah memberi fasilitas dan kemudahan bagi masyarakat individu dan institusi untuk berwakaf uang dengan aman dan produktif serta berpartisipasi langsung dalam mendukung akselerasi kekuatan ekonomi kerakyatan.

(FAY)

Halaman : 1 2 3 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement