sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dukung Industri Perfilman Tanah Air, BRI Ajak Nobar film Srimulat “Hil yang Mustahal”

Banking editor Shifa Nurhaliza
17/06/2022 09:23 WIB
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI sebagai bank terbesar di Indonesia selalu berupaya memberikan pelayanan dan relasi terbaik
Dukung Industri Perfilman Tanah Air, BRI Ajak Nobar film Srimulat “Hil yang Mustahal”. (Foto: Bank BRI/Adv)
Dukung Industri Perfilman Tanah Air, BRI Ajak Nobar film Srimulat “Hil yang Mustahal”. (Foto: Bank BRI/Adv)

IDXChannel – PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI sebagai bank terbesar di Indonesia selalu berupaya memberikan pelayanan dan relasi terbaik kepada seluruh mitra strategis BRI, baik merchant, developer, rekanan, serta nasabah prioritas.

Terkait hal ini, BRI mengundang partner dan mitra strategis BRI untuk Nonton Bersama (Nobar) film Srimulat “Hil yang Mustahal” di Plaza Senayan, 16 Juni 2022. Saat ini, industri perfilman nasional telah berangsur pulih di tengah kondisi pandemi. Dari waktu ke waktu, industri ini menunjukkan perkembangan yang signifikan. Hal ini pun menjadi pelecut semangat bagi industri-indutri lain di Indonesia untuk segera bounce back demi pemulihan ekonomi nasional.

Direktur Bisnis Konsumer BRI Handayani mengatakan, perseroan mengajak seluruh mitra strategis untuk bersama-sama menyaksikan perkembangan perfilman Indonesia yang kualitasnya tidak kalah dengan film mancanegara.

“Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi agar terciptanya kolaborasi yang semakin erat dengan seluruh mitra strategis BRI,” ujarnya. Diharapkan, kegiatan ini mampu menjadi semangat baru untuk bangkit bersama mencapai perfoma kinerja yang excelent dan melampaui segala target kerja pada 2022.

Handayani melanjutkan, kegiatan Nobar ini tetap dijalankan sesuai dengan prokotol kesehatan yang ketat. Di samping itu, agenda ini juga menjadi wujud syukur bahwa keadaan sudah mulai berangsur normal, ekonomi pulih dan aktivitas bisa dilakukan seperti sedia kala.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement