Episode 4: Tantangan Terakhir, Meet The Boss
Foto: The Boss terdiri dari Direktur Utama Bank Mandiri Darmawan Junaidi, Deputi Bidang Sumber Daya Manusia BUMN Tedi Bharata, Presiden Direktur Medco Energy Hilmi Panigoro dan Public Figure sekaligus Entrepreneur Christian Sugiono. (Foto. MPI/Aldhi Chandra Setiawan).
Tibalah para peserta di babak Meet The Boss. Pada babak ini dihadiri oleh Tedi Bharata selaku Deputi Bidang Sumber Daya Manusia dan Teknologi Informasi Kementerian BUMN, Darmawan Junaidi selaku Direktur Utama PT Bank Mandiri, Hilmi Panigoro selaku Direktur Utama PT Medco Energi Internasional sekaligus Duta Kopra Bank Mandiri, dan Christian Sugiono sebagai CEO Muda Indonesia.
“Pasar dalam negeri itu menarik, namun pasar ekspor luar biasa. Bagaimana rencana Indra untuk jangka panjang dalam mengembangkan usaha baik secara lokal maupun ekspor,” kata Direktur Utama Bank Mandiri Darmawan Junaidi saat mengutarakan pertanyaan kepada Indra Purwidiyanto dari Kategori Kreatif.
Setelah melakukan diskusi, The Boss menobatkan Indra Purwidiyanto (Naruna, kategori Kreatif) sebagai Capital Champion dengan hadiah sebesar Rp290 juta, Dian Prayogi (Habibi Garden, kategori Sosial) sebagai juara kedua dengan hadiah Rp255 juta.
Posisi ketiga ditempati oleh Alvin Tanto (3Dprint.ID, kategori Teknologi) dengan hadiah Rp180 juta, dan Benita Selian (Smoothie Theory, kategori Boga) yang menempati posisi keempat dengan hadiah Rp75 juta.
Masih penasaran kan dengan keseruan perhelatan bergengsi WMM 2022? Biar enggak ketinggalan buruan deh tonton di channel YouTube Bank Mandiri sekarang juga. Selamat menyaksikan.
(FAY)