sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Sambut 2022, Tiga Emiten Bank Ini Rombak Jajaran Direksi

Banking editor Dinar Fitra Maghiszha
09/01/2022 11:31 WIB
Guna memperkuat jaringan bisnis atau menggantikan pejabat yang mundur, ketiga emiten perbankan ini ramai-ramai melakukan perombakan struktur kepengurusan.
Sambut 2022, Tiga Emiten Bank Ini Rombak Jajaran Direksi. (Foto: MNC Media)
Sambut 2022, Tiga Emiten Bank Ini Rombak Jajaran Direksi. (Foto: MNC Media)

Selanjutnya adalah Bank Multiarta Sentosa atau Bank Mas yang akan melangsungkan RUPSLB di Jakarta Barat pada Jumat 28 Januari 2022.

Dalam pertemuan ini, hanya ada satu mata acara rapat yakni perubahan susunan direksi perseroan, meskipun tidak secara detil mengumumkan siapa saja nama-namanya.

Terakhir adalah Bank Permata yang akan menyelenggarakan RUPSLB di WTC II, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta, pada Selasa 25 Januari 2022. Manajemen BNLI mengusulkan Meliza Musa Rusli sebagai Wakil Direktur Utama Perseroan yang baru.

Meliza Musa Rusli sebelumnya menjabat sebagai Chief of Group Digital Strategy serta Chief of Corporate Development di PT Astra International Tbk hingga Oktober 2021. (TYO)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement