sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bertemu di ASEAN Business Awards, Sandiaga dan Siwon Choi Bahas Pariwisata

Economics editor Novie Fauziah
05/09/2023 11:40 WIB
Potret kebersamaan antara Sandiaga dan Siwon itu pun diunggah di akun Instagram @sandiuno. 
Bertemu di ASEAN Business Awards, Sandiaga dan Siwon Choi Bahas Pariwisata. Foto: MNC Media.
Bertemu di ASEAN Business Awards, Sandiaga dan Siwon Choi Bahas Pariwisata. Foto: MNC Media.

IDXChannel - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Salahuddin Uno, berkesempatan bertemu dan berdiskusi dengan salah seorang personel boy band asal Korea Selatan, Siwon Choi

Potret kebersamaan antara Sandiaga dan Siwon itu pun diunggah di akun Instagram @sandiuno. 

Siwon Choi mengenakan stelan jas hitam, kemeja putih dan dasi bewarna silver. Sementara Menparekraf memakai pakaian khas Batak, yaitu kain dan pengikat kepala khas Sumatera Utara (Sumut).

"Welcome to Wonderful Indonesia, @siwonchoi. Annyeong haseyo. Horas..!!! karena saya sedang memakai kain dan pengikat kepala khas Sumatera Utara di Gala Dinner ASEAN Business Awards," tulis Sandiaga Uno.

Sandiaga mengatakan, member Super Junior (Suju) itu bilang mengungkapkan dari sekian banyak tempat wisata Bali merupakan destinasi wisata favoritnya di Indonesia. 

Sandiaga mengungkapkan, walaupun memiliki waktu yang singkat akan tetapi dirinya bangga bisa berbincang soal pariwisata Indonesia bersama Siwon Choi.

"Walau sebentar, namun saya senang bisa berdiskusi tentang bagaimana memajukan industri kreatif. Kita patut berbangga karena saat ini sektor ekonomi kreatif Indonesia berada di peringkat ke-3 dunia, hanya terpaut 1 peringkat dari Korea," tuturnya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement