sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Buka Lima Gerai Baru, Matahari (LPPF) Incar Penjualan Tumbuh 6 Persen

Economics editor Viola Triamanda/MPI
19/07/2022 14:20 WIB
Ekspansi ini menunjukkan kondisi keuangan perseroan yang kuat dan sikap optimis perseroan terhadap prospek ekonomi jangka panjang di Indonesia.
Buka Lima Gerai Baru, Matahari (LPPF) Incar Penjualan Tumbuh 6 Persen (FOTO:MNC Media)
Buka Lima Gerai Baru, Matahari (LPPF) Incar Penjualan Tumbuh 6 Persen (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - PT Matahari Department Store Tbk (LPPF) siap memperluas jaringan bisnisnya melalui pembukaan lima gerai baru di beberapa daerah dalam waktu dekat.

Dikutip dari 1st Session Closing, Selasa 19/7/2022, ekspansi ini menunjukkan kondisi keuangan perseroan yang kuat dan sikap optimis perseroan terhadap prospek ekonomi jangka panjang di Indonesia. 

Diketahui gerai yang akan dibuka merupakan gerai keempat hingga delapan yang dibuka tahun ini. 

Terbaru, LPFF telah membuka dua gerai baru di Mal Taman Anggrek Jakarta dan Plaza Ambarrukmo Yogyakarta.

Perseroan juga akan membuka satu gerai baru di Mal Tangcit, Banten yang akan dibuka pada Agustus mendatang.   

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement