sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Covid-19 Meledak di Cirebon, Walkot Terus Ingatkan Prokes Ketat

Economics editor Hasan hidayat
04/02/2022 11:48 WIB
Kapolres Cirebon Kota, AKBP M Fahri Siregar mengatakan, ia prihatin terjadi peningkatan kasus Covid-19 di wilayah Kota Cirebon.
Covid-19 Meledak di Cirebon, Walkot Terus Ingatkan Prokes Ketat (FOTO:MNC Media)
Covid-19 Meledak di Cirebon, Walkot Terus Ingatkan Prokes Ketat (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - Wali Kota Cirebon, Nashrudin Azis berkeliling pasar dan tempat yang biasa terjadi kerumunan. Hal tersebut dilakukan guna mengingatkan masyarakat akan protokol kesehatan dalam beraktifitas, Jumat (4/2/2022). 

"Hari ini saya dan Kapolres serta Forkopimda keliling monitoring ke pasar tradisional, supermarket dan tempat kerumunan," ujar Azis. 

Dikatakan Azis lebih lanjut, pihaknya melakukan monitoring penggunaan masker dan prokes lainnya, karena angka Covid-19 di Kota Cirebon kembali naik dan secara nasional juga naik. 

"Mengantisipasinya harus ketat protokol kesehatan, pencegahannya seperti itu," ungkapnya. 

Angka hari ini, tercatat 61 kasus, sebagian besar OTG (Orang Tanpa Gejala), tapi perlu segera dilakukan pencegahan agar tidak terus bertambah. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement