IDXChannel - Warga Jambi diminta untuk tidak punic buying, pasalnya stok minyak goreng di wilayah tersebut sangat cukup.
Hal tersebut seperti disampaikan Kepala Bidang Humas Polda Jambi, Kombes Pol Mulia Prianto. Ia memastikan stok minyak goreng di Jambi sangat cukup.
"Kami dari Polda Jambi juga sudah mengecek baik di pasar, supermarket maupun toko kelontong lainya, bahwa stok minyak goreng dan ketersediannya sangat cukup,” ujarnya, Senin (28/2/2022).
Dia menilai, kepanikan ini lantaran adanya kabar di luar ataupun melihat video di medsos bahwa sulit mendapatkan minyak goreng dan bahkan rela antri.
"Untuk ketersediaan minyak goreng di Provinsi Jambi masih cukup dan masyarakat diminta jangan panik dan juga jangan melakukan aksi borong minyak goreng," tegas Mulia lagi.