Sejak tahun 1990, dia kembali ke Jakarta dan mendapat banyak tawaran pekerjaan. Ia menjadi bintang utama dalam dua judul film yaitu Dorce Sok Akrab dan Dorce Ketemu Jodoh.
Nama Dorce makin dikenal masyarakat ketika menjadi presenter acara talkshow Dorce Show yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta sejak 2005. Bahkan, dia dijuluki Oprah Winfrey-nya Indonesia lewat gaya presenting yang menarik.
Selain malang melintang sebagai presenter, Dorce juga merambah dunia musik. Ia pernah meluncurkan single berjudul Cintaku Kendur di Jalan, meski kurang sukses di pasaran.
Dorce fasih membawakan lagu dalam berbagai bahasa asing seperti China, Inggris, Belanda, Jerman, Prancis, Arab, India dan sebagainya. Meski demikian, dia lebih nyaman dijuluki sebagai penghibur ketimbang penyanyi.
Salah satu prestasi Dorce di dibuktikan dengan keberhasilannya meraih penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI). Pencapaian itu diraih karena meluncurkan lima album sekaligus sejak November 2005 hingga Maret 2006. (TYO)