sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dirut Angkasa Pura I Sakit, Lukman F Laisa Jadi Pelaksana Tugas Sementara

Economics editor Dinar Fitra Maghiszha
22/11/2022 13:47 WIB
PT Angkasa Pura I (Persero) menunjuk pelaksana tugas sementara untuk menggantikan posisi Direktur Utama Faik Fahmi yang sakit.
Dirut Angkasa Pura I Sakit, Lukman F Laisa Jadi Pelaksana Tugas Sementara (Dok.MNC)
Dirut Angkasa Pura I Sakit, Lukman F Laisa Jadi Pelaksana Tugas Sementara (Dok.MNC)

IDXChannel - PT Angkasa Pura I (Persero) menunjuk pelaksana tugas sementara untuk menggantikan posisi Direktur Utama Faik Fahmi yang dikabarkan sedang sakit.

Corporate Secretary AP I, Rahadian D Yogisworo mengatakan perusahaan menunjuk Direktur Teknik Lukman F. Laisa untuk menjalankan tugas sebagai pelaksana tugas sementara (PTS) Direktur Utama.

"Dikarenakan Sdr Faik Fahmi sedang menjalani perawatan di rumah sakit," kata Rahadian dalam keterangan resminya di Jakarta, dikutip Selasa (22/11/2022).

Rahadian memastikan penunjukkan ini bertujuan untuk mendukung kegiatan operasional, hukum, serta kelangsungan usaha perseroan.

Diketahui, Faik Fami menjabat sebagai Direktur Utama PT Angkasa Pura I (Persero) sejak 22 Desember 2017. Pria lulusan Magister Management Universitas Bina Nusantara ini juga pernah masuk dalam direksi PT Garuda Indonesia Tbk (GIAA), hingga PT ASDP Indonesia Ferry. Saat ini ia juga menjabat sebagai Komisaris Utama PT Angkasa Pura Support. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement