sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Garap Interkoneksi JIS, Jakpro dan Pembangunan Jaya Ancol (PJAA) Teken MoU 

Economics editor Iqbal Dwi Purnama
28/10/2021 21:36 WIB
PT Jakarta Propendo (Perseroda) dan PJAA melakukan penandatangan MoU terkait pengembangan Kawasan Ancol dan JIS untuk wujudkan interkoneksi.
Garap Interkoneksi JIS, Jakpro dan Pembangunan Jaya Ancol (PJAA) Teken MoU  (Dok.MNC Media)
Garap Interkoneksi JIS, Jakpro dan Pembangunan Jaya Ancol (PJAA) Teken MoU  (Dok.MNC Media)

IDXChannel - PT Jakarta Propendo (Perseroda) (Jakpro) dan PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk (PJAA) melakukan penandatangan nota kesepahaman terkait pengembangan Kawasan Taman Impian Jaya Ancol dan Jakarta International Stadium (JIS) untuk mewujudkan interkoneksi.

Penandatangan tersebut dilakukan oleh Direktur Utama PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Widi Amanasto dengan Direktur PT Pembangunan Jaya Ancol Teuku Sahir Syahali.

"Telah kita lakukan penandatangan MoU bersama PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk untuk kerjasama pembangunan interkoneksi antar kawasan Taman Impian Jaya Ancol dan Jakarta Internasional Stadion," ujar Widi dalam Konferensi Persnya, Kamis (28/10/2021).

Melalui penandatangan ini, nantinya Jakro akan membangun Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) yang terintegrasi langusng dengan kawasan Taman Impian Jaya Ancol.

"Nanti pakai JPO, nanti ada keramaian juga dibuat disitu" sambungnya.

Selanjutnya Dirut PT Pembangunan Jaya Ancol mengatakan nantinya lahan JIS yang cukup berdekatan dengan Ancol membuat pengunjung Stadion bisa parkir didalam Ancol.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement