sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Genjot Ekspansi, MR.DIY Targetkan Penambahan 40 Gerai Baru

Economics editor Taufan Sukma/IDX Channel
18/04/2022 13:59 WIB
Langkah penamabahan gerai secara massif tersebut, menurut Andrew, sengaja dilakukan oleh MR.DIY demi dapat semakin mudah diakses oleh konsumen.
Genjot Ekspansi, MR.DIY Targetkan Penambahan 40 Gerai Baru (foto: MNC Media)
Genjot Ekspansi, MR.DIY Targetkan Penambahan 40 Gerai Baru (foto: MNC Media)

Perekonomian nasional dalam beberapa waktu terakhir terus mengalami sejumlah tantangan, mulai dari kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM), bahan kebutuhan pokok hingga Pajak Pertambahan Nilai (PPN) yang berpotensi menimbulkan inflasi.

Meski demikian, optimisme rupanya masih meliputi dunia usaha. Seperti yang dilakukan Mr.DIY, perusahaan ritel perlengkapan kebutuhan rumah tangga asal Malaysia, yang tetap bertekad melanjutkan ekspansinya di sepanjang tahun 2022 ini.

"Kami akan terus melebarkan sayap. Gerai kami di seluruh Indonesia sudah ada 350, dan kami targetkan akan segera selebrasi (launching) gerai ke 400," ujar Head of Marketing Mr.DIY Indonedia, Andrew Soendjono, Rabu (13/4/2022).

Langkah penamabahan gerai secara massif tersebut, menurut Andrew, sengaja dilakukan oleh MR.DIY demi dapat semakin mudah diakses oleh konsumen dan masyarakat Indonesia secara luas.

Caranya adalah dengan tidak hanya membuka gerai di pusat-pusat perbelanjaan saja, melainkan lebih jauh lagi dengan memperluas jaringan gerai MR.DIY hingga ke kawasan residensial.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement