Harga 5,5 kg untuk Provinsi Maluku (Ambon) sebesar Rp134.000, sementara LPG 12 kg Rp285.000 per tabung.
Harga jual tersebut merupakan harga ex-Agen (Rp/tabung) berlaku untuk wilayah dengan radius 60 km dari SPBE, untuk harga jual di lokasi di luar radius 60 km ditambah dengan biaya distribusi dengan tarif yang wajar.
“Harga jual ex-Agen sudah termasuk margin Agen, PPN, dan PPh sesuai ketentuan yang berlaku,” tulis Pertamina.
Di sisi lain, Pertamina juga melakukan penyesuaian harga sejumlah produk BBM non-subsidi, di antaranya Pertamax Turbo, Dexlite, dan Pertamina Dex.
Berdasarkan informasi dari laman resmi Pertamina, kenaikan paling signifikan terjadi pada produk Pertamax Turbo. Di mana di wilayah Jakarta kini menjadi Rp19.400 per liter dari sebelumnya Rp13.100 per liter per 1 April 2026.