IDXChannel - Marketing & Communication Departement Head Jasamarga Metropolitan Tollroad, Irra Susiyanti menjelaskan, Jasamarga Metropolitan Tollroad sebagai pengelola Ruas Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) E, bersama dengan PT Jasamarga Tollroad Maintenance (JMTM) sebagai service provider pemeliharaan jalan tol, akan melakukan pekerjaan pemeliharaan berupa rekonstruksi perkerasan.
Adapun ruas tol yang akan dilakukan pemeliharaan yakni Tol JORR arah Cikunir dan Pondok Ranji mulai tanggal 5-11 Desember 2022.
"Pekerjaan rekonstruksi perkerasan pada Ruas Tol JORR E arah Cikunir, yang akan dilaksanakan mulai tanggal 5 - 11 Desember 2022," kata Irra dalam keterangan resmi, Minggu (4/12/2022).
Irra menambahkan pada ruas Tol JORR yang dikelola oleh Jasa Marga juga secara rutin dan berkala dilakukan pengecatan marka, pengecatan guardrail, normalisasi saluran, pencucian rambu dan reflector, pemeliharaan taman dan rumput, serta pembersihan lajur, drainase, sampah dan pemeliharaan Penerangan Jalan Umum (PJU).
"Jasa Marga telah menyiapkan rambu-rambu pengamanan pekerjaan sesuai standar, menyiagakan petugas pengaturan lalulintas demi keamanan pengguna jalan," jelasnya.
Lebih lanjut, Jasa Marga memohon maaf atas ketidaknyamanan yang timbul akibat pekerjaan tersebut.