IDXChannel - Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Komarudin meminta para remaja 'SCBD' (Sudirman, Citayam, Bojonggede, Depok) untuk tidak mengganggu ketertiban umum saat menggelar Citayam Fashion Show.
"Kita minta para remaja di kawasan Dukuh Atas tidak mengganggu ketertiban umum yang menciptakan gangguan terhadap masyarakat lainnya," ujar Komarudin kepada wartawan saat dihubungi Selasa (19/7/2022).
Ia meminta remaja-remaja tersebut untuk tidak menghalangi para pengguna jalan yang melintas di kawasan tersebut. Jika sampai menghalangi para pengguna jalan dan pengendara, itu merupakan gangguan dalam ketertiban umum.
"Para remaja boleh menikmati jalan-jalan di Ibukota dengan menikmati suasananya silahkan, tapi jangan sampai ganggu aktivitas masyarakat. Seperti berhentikan kendaraan yang melintas," tutur Komarudin.