sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Ini Program Anindya Bakrie Bila Terpilih Jadi Ketum Kadin

Economics editor Rista Rama Dhany
24/05/2021 17:36 WIB
Calon Ketua Umum Kadin Indonesia Anindya Novyan Bakrie resmi mendaftarkan diri untuk maju dalam pemilihan Ketua Umum Kadin Indonesia periode 2021-2026. 
Ini Program Anindya Bakrie Bila Terpilih Jadi Ketum Kadin (FOTO: MNC Media)
Ini Program Anindya Bakrie Bila Terpilih Jadi Ketum Kadin (FOTO: MNC Media)

IDXChannel - Calon Ketua Umum Kadin Indonesia Anindya Novyan Bakrie resmi mendaftarkan diri untuk maju dalam pemilihan Ketua Umum Kadin Indonesia periode 2021-2026. 

Anin datang bersama 15 Wakil Ketua Umum Kadin Indonesia dan para ketua umum Kadin daerah untuk menyerahkan berkas pendaftaran dan syarat administrasi lainnya.

Berkas pendaftaran diserahkan Anindya kepada Ketua SC Munas Kadin Indonesia Benny Sutrisno dan disaksikan oleh Ketua Pelaksana Munas Adi Sulisto, di Menara Kadin Indonesia, Senin (24/5/2021).

Seusai menyerahkan berkas pendaftaran, kepada media Anindya Bakrie mengatakan Munas kali ini sedikit berbeda dengan Munas-Munas sebelumnya. 

Pasalnya, Kadin ke depan memiliki tanggung jawab yang lebih. Kadin berada di jalur terdepan dalam berbagai upaya pemulihan ekonomi pasca pandemi. 

Halaman : 1 2 3 4 5
Advertisement
Advertisement